|
Великая задумка гильдии
|
|
| stan1y | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сейчас у нас больше сотни членов в ГИ, но пока фиксят недоступно меню полного просмотра ГИ... онлайн у нас ухудшился, из-за учебно-рабочего времени, и из-за постоянного ремонта ... многие уходят с сервера.. переходят на ОФФ.. много факторов... вот, а по поводу новый или нет.. не имеет значения.. просто излогай свои мысли... придумаем посмпотрим
Я вам еще устрою Въетнам !!!
|
| |
|
|
| Bopor | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Дело в том что здесь стали появляться члены нашего клана с другого серва... там пока состав ги - 50 чел... онлайн 5-10 человек Лично меня диски просто бесят - пока они так часто играь нервов нехватает. При каждом диске возникает желание запустить чтонить в монитор... Так что принимайте новичков так же как я когдато принимал (и принимаю) вас
|
| |
|
|
| Quby | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я и сам сейчас редко играю утром - институт, вечером "прогулка", а еще и работать по ночам собрался так что...
учеба - свет, а неучеба - чуть свет и на работу
|
| |
|
|
| Ackem | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (stan1y) сейчас у нас больше сотни членов в ГИ, Что-то я не пойму, вы считаете членов Ги на двух серверах ?
Болтун-находка для шпиона.
|
| |
|
|
| Bopor | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:42 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| никто ничего не считает... потому как на разных серверах играют разные люди... на Бернинге - оин состав, на Скейпе - другой... Для Бернинга ги Враги народа имеео очень приличные набор и он-лайн, но все относительно. На скейпе ги почти не растет... активный набор не ведется.
|
| |
|
|
| stan1y | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| дойдет до того, что на всех серверах будут враги.. и мы заполоним планету:)
Я вам еще устрою Въетнам !!!
|
| |
|
|
| Alekc | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ахаха точно педметил
|
| |
|
|
| Deniska | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:57 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| чтоя могу сказать, про планету прикольная задумка, всем привет из Индии, ухахах у мну и тут есть ВОВа
|
| |
|
|
| Ackem | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Bopor) На скейпе ги почти не растет... активный набор не ведется. Количество-это далеко не качество, но онлайн не плох.
|
| |
|
|
| дядька | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| стенли тебе правда 13 лет или ты прикидываешся? Добавлено (19.09.2008, 00:30) --------------------------------------------- я усыкаюсь.. вы так всё обсуждаете,... вы токо у себя на уме.... вы не думаете ни оком.... токо ооо какие мы великие м заполоним мир!! а другие ВЫ ЗАБЫЛИ ВСЕХ!
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
|
| |
|
|
| Quby | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:26 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| возраст дело такое даже по общению в онлайн можно понять с кем имеешь дело и т.д......
учеба - свет, а неучеба - чуть свет и на работу
|
| |
|
|
| Ackem | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:49 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (дядька) я усыкаюсь.. вы так всё обсуждаете,... вы токо у себя на уме.... вы не думаете ни оком.... токо ооо какие мы великие м заполоним мир!! а другие ВЫ ЗАБЫЛИ ВСЕХ! Что-то я не понял эту твою сентенцию. Растолкуй нам, темным.
Сообщение отредактировал Ackem - Вторник, 23.09.2008, 17:16 |
| |
|
|
| Alestrago | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:37 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| аууу народ прочел все ето и хочу спросить на вов скейпе буде что нить такого и еще пасему у нас название враги народа? напишите в личку плз)
|
| |
|
|