Воскресенье, 07.12.2025, 04:29

Главная
.:|BpaGu Hapoga|:. Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Великая задумка гильдии
BloodyevilДата: Пятница, 05.09.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я вот хочу что бы все желающие написали свои задумки про нашу гильдию.
Вопрос первый: Кто мы?
Вопрос второй: Какова наша цель?

Что бы немного стало ясно о чем я, приведу пример про гильдию "Тени Ашенваля".
Задумка гильдии была таковой. Орки начали рубить священный лес Ашенваль.
Что бы им противостоять была создана гильдия эльфов Тени Ашенваля.
Создатели гильдии старались придерживаться этой цели для этого устраивали по желанию патрулирование леса.

Так вот я хотел бы что бы каждый желающий написал (придумал) цель нашей гильдии.

BloodkostyaДата: Понедельник, 08.09.2008, 06:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
1)Враги
2)Мочить всё что движеться.

stan1yДата: Понедельник, 08.09.2008, 09:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
для начала нужно набить 70, и одеться, сейчас эта ваша основная цель, а когда 50% Ги переступит этот рубеж, решение "Кто мы и зачем мы здесь" прийдет само собой, конечно хорошо бы придумать сценарий, почву, но, по сути, зачем нам придумывать сценарий, когда он придуман за нас разработчиками:)))), а погнать, или порезать народ мы и так сможем:)

Предлогаю, в определенный день(чтоб всем было удобно) устраивать набеги на полугорода, легче всего в Ауте, так как на зов припрутся многие:), и, устроить резню.....
Плюсы : Каждый тактически улучшит свое мастерство боя, контроль в массовых бойнях, бой в команде...
Минусы: Нужен 70 уровень....так как по игрокам ниже 70 уровня криты летят ОГРОМНЫЕ:)

Блуд, где-то тут, на сайте, кто-то писал, что существует армия наемников, как у ОРДЫ, так и у АЛЬЯНСА, почему бы нам не собраться в группу, и не начать свою деятельность наемников:)))
Нас заметят, либо присоединятся,либо дадут совет как лучше это определить, либо вообще, пригласят в ту самую армию наемников, не сомневаюсь, им люди нужны:)

Я вам еще устрою Въетнам !!!

BloodyevilДата: Понедельник, 08.09.2008, 18:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Да я согласен с тем что надо устраивать набеги на поселения альянса что бы нас заметили и знали кто такие враги.
В тоже время я против набегов на селения где качаються малыши до 20 лвл это как-то не солидно.
нам бы желательно выбрать цель русские гильдии альянса и преследовать их, пусть знают наших.
Насколько мне известно на этом сервере враги одна из сильнейших Русских гильдий орды.
Остальные отжимаються на мизинцах.

насчет наемников вобще ничего не знаю.
Чем они занимаються?
Что за это получают?

BloodkostyaДата: Среда, 10.09.2008, 14:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
мухахахаха - враги -1 из сильнейших гильдей-смешно , самая сильная руская гильдия орды- имморталы ето всем известно а нам до них далеко , как до Китая. И нападать на деревушки аликов ваще тупое занятия так как им пох на какието деревушки и мне тоже пох на деревушки орды главное чтоб на огри ненападали.Вот такие пироги.

stan1yДата: Четверг, 11.09.2008, 09:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Костя, это бред сивой кобылы:), если тебе на все нагадить, смысл играть?:)) мы же продумываем какой-то сценарий, так как раскачавшись до 70.. одевшись, делать -- нечего !.. это я знаю не по наслышке:) а качать нового -- смысла нет:)
О гильде "Враги народа" -- никто не говорит, что мы самые сильные, мы одна из сильнейших гильдий орды, имморталы, да.. там 100+ 70х лвлов, но онлайн у них 4-9 человек:).. у Врагов самый большой онлайн, вторые идут поляки -- факт
Не забывай. что все когда-то начинали с 1х уровней:).. скоро и у нас будут 70е) дело во времени:)
восновном играют малыши.... в имморталах 4 человека 25+, остальные сопляки все.. поэтому и лвл большой, ибо делать им больше нечего... у них интересы другие...
У нас же адекват, солидность(в чем-то), выдержка... жизненный опыт:)))
Теперь о наемниках....
НАЕМНИКИ -- это люди, без каких-то идиологических соображений...объясняю
в трейд канале пишут,что нужно убить такого-то, независимо, аллый.. либо ордынец...
дальше вступают сами наемники, если это аллый, то орда мочит, если ордынец..мочит альянс, это легко тем у кого есть ТС, тут аллые и ордынцы работают сообща...
наглядный пример:
Я качался на 35х... проходил квест, там жудко маленький дроп на квест итемс... и приходит куругумбай ордынский, и мочит моих, на запрос в пати -- игнор... что я делаю, я пишу в трейд, что нужна помощь наемников, дальше в ПМе договариваюсь с ордынской частью наемников, заказываю того куругумбая, ордынские наемники, передают аллым, аллы приходят и убивают, убивают на моих глазах, а деньги я передаю орде.. которая тоже следит за процессом... а они делят между собой...
быстро, интересно, сообща...
подчеркиваю, это способ заработать деньги.... иногда, знаю, что цены доходят до 5-8к за голову убитого
Своеобразная мафия)))
Эти люди между собой не воюют, у них нет гильдий, их знают все, но не знают чем они промышляют))
Подчеркиваю, на запросы они не отвечают, заказывать можно в определнное время... вобщем можно подумать как и что, как связаться и так далее.. искать спрашивать...

По мне -- это отличное развлечение, изюминка однообразной онлайн игры:)

Добавлено (11.09.2008, 09:21)
---------------------------------------------
БлудКостя, иди в имморталы, там таких людят:)))

Добавлено (11.09.2008, 09:22)
тьфу, люБят*)

LigerosДата: Четверг, 11.09.2008, 12:29 | Сообщение # 7
Сержант
идея на счет наемников мне очень понравилась )) Фуд блин у тя такие мысли иногда вырываются классные =)) ....

If You're 555 then I'm 666.

vragiДата: Четверг, 11.09.2008, 15:39 | Сообщение # 8
Admin
Да. Такие люди как он нам нужны

Dum spiro - spero.

stan1yДата: Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
Задумок много, даже очень, но вот реализировать все никак не получается... онлайна пока нет.. и 70х уровней у нас маловато..
Да и сейрвер чета -- бочит....

QubyДата: Пятница, 12.09.2008, 02:24 | Сообщение # 10
Рядовой
я скоро возьму 70 и думать станет легче .....

учеба - свет, а неучеба - чуть свет и на работу

stan1yДата: Пятница, 12.09.2008, 13:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
давай-давай:)

BloodkostyaДата: Суббота, 13.09.2008, 12:49 | Сообщение # 12
Лейтенант
мне похуй если гильда меня выгоняет , я уйду , а имморталы-уроды за исключением некоторых личностей, но всё равно их гильдия-самая сильная из русских гильдии.Я у них был и они мне непонравились.Наша гильдия была очень хорошей гильдой пока ненабрали уродов некоторых(никого нехочу обидеть ,но всёже ето так ). Для меня было честью сражаться с такими людми.Прощайте Враги, всего хорошого.Я больше невернусь, так как разочаровался в гильдии за последнии дни.

P.S.Какое раньше было время , нето что нынешнее племя , богатыри не вы )))

дядькаДата: Суббота, 13.09.2008, 14:04 | Сообщение # 13
Рядовой
СТЕНЛИ, НУ ТЫ БЛЯТЬ РАСПИЗДЕЛСЯ!!!!!! АХАХА сижу, ржунимагу!!! у иморталов 4-9 человек онлайн??? ХАХАХА!!!! у врагов самый пиздатый онлайн?? дадададададад....... у иморталов средний онлайн 13+ человек из них 11 70 ЭТО САМЫЙ МИНИМУМ!!!

Добавлено (13.09.2008, 14:04)
пиздец ты долбаёб..... больше сказать нечего.....

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

stan1yДата: Суббота, 13.09.2008, 17:57 | Сообщение # 14
Лейтенант
МалолеткО и блондинкО, я статистику смотрю, хотя чего втемяшивать) копашись там в песочнице, мне нет до тебя сопливого дела)
Кста, про имморталов.. у нас в клубе играют 2е.. я каждый день вижу онлайн:)

Добавлено (13.09.2008, 17:57)
Костя, неужели ты наконец-то свалишь?.. и я не буду читать твое блеяние про былые времена и деньки?:)

AckemДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Я новичек в ГИ, пока воздержусь . Но мысли и идеи есть. Хотя, онлайн в % не плох 7-8 из 48 , не плохо!

Болтун-находка для шпиона.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz